tag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post4700462867759904218..comments2023-02-10T15:16:52.273+01:00Comments on Ho Sposato Un Vegetariano: Vellutata di pisellini e "panna acida"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-31730955942602313002014-10-18T10:32:36.997+02:002014-10-18T10:32:36.997+02:00Adoro le vellutate questa di pisellina favolosa. U...Adoro le vellutate questa di pisellina favolosa. Una a tantum per me troppo zuccherini i piselli. Preso nota.<br />La panna acida la uso spesso era molto usata dalla nonna ungherese e poi anche in Austria si usa tantissimo e ci vado spesso ho parenti. Ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-77248320371189086212014-06-07T07:43:58.948+02:002014-06-07T07:43:58.948+02:00Oddio, il food porn poi mi fa venire i brividi. Ma...Oddio, il food porn poi mi fa venire i brividi. Ma perchè!??bah..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-83110250019198702722014-05-28T10:49:38.392+02:002014-05-28T10:49:38.392+02:00Ciao Ema, ti ringrazio per i complimenti, e assolu...Ciao Ema, ti ringrazio per i complimenti, e assolutamente si, avvertimi quando la fai! Sono in un momento di scoperta del cibo orientale, spinti anche dal fatto che vorremmo andare in Vietnam questo inverno, sono curiosissima della tua ricetta!<br />Il tuo nome è ganzo, mi fa venire in mente la battuta del gabbiano della Sirenetta, che da piccola era il mio preferito. E il tuo blog con quei disegnini troppo bellini, e poi sono ancora convinta che se dovrò andarmene dell'Italia la meta sarà l'Australia.<br />Grazie ancora!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-14701231002033551242014-05-28T10:43:06.132+02:002014-05-28T10:43:06.132+02:00Esattamente, sono proprio quelli secchi! io li ho ...Esattamente, sono proprio quelli secchi! io li ho scoperti da poco, perchè ne avevo comprato un pacco (bio peraltro) anni e anni fa ed è rimasto in dispensa fino a che non è scaduto ovviamente. Ora sono tra i miei preferiti, una svolta. Anche perchè è vero che quelli freschi hanno tutto un altro sapore, ma che noia sgranarli..a volte proprio non ce la posso fare!<br />Ciao a presto e buona giornata a te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-44741042613110464682014-05-28T10:41:05.282+02:002014-05-28T10:41:05.282+02:00Sai che io non l'ho mai fatta di patate?le uso...Sai che io non l'ho mai fatta di patate?le uso solo come "aiutino" con gli altri ingredienti, magari per rendere tutto un po' più denso, poveracce, mai che fossero state solo loro le protagoniste per una volta.<br />Grazie a te di essere ripassata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-42198838678572938662014-05-28T10:39:40.340+02:002014-05-28T10:39:40.340+02:00Ciao Erica, davvero ormai qui 'un ci si capisc...Ciao Erica, davvero ormai qui 'un ci si capisce più nulla con tutte ste lingue.<br />Le vellutate sono proprio il salvavita, non c'è che dire. <br />Buon metà settimana a te, a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-89809685508550518932014-05-28T10:38:26.007+02:002014-05-28T10:38:26.007+02:00Ciao, Grazie a voi di essere ripassate di qua! a p...Ciao, Grazie a voi di essere ripassate di qua! a presto!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-23180653781519748832014-05-28T00:09:22.773+02:002014-05-28T00:09:22.773+02:00Teresa!!!
Complimenti per il blog!!! E' bellis...Teresa!!!<br />Complimenti per il blog!!! E' bellissimo e tu mi fai spisciare dal ridere!!!<br />Volevo solo dirti che a breve metterò la ricetta di una zuppa vietnamita che si chiama Pho in versione vegan e ho pensato potesse interessare te e Mr.Veg :)! Ti lascio un commento quando la pubblico almeno la trovi subito! <br />Un abbraccio!<br />p.s. ti aggiungo nella mia blog roll!Mi piace troppo il tuo blog :)!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-25164207392915726882014-05-27T10:35:57.837+02:002014-05-27T10:35:57.837+02:00Ciao!
Una curiosità: quando parli di pisellini &qu...Ciao!<br />Una curiosità: quando parli di pisellini "spezzati", intendi quelli disidratati quindi? Perché questo risolverebbe il problema della stagionalità, visto che, effettivamente, quando è stagione di pisellini, forse non lo è altrettanto di vellutate (il "forse" è d'obbligo, vista la primavera autunnale che stiamo avendo quest'anno ;-D ). Oppure si possono usare i pisellini surgelati...<br />Comunque, hai ragione: chiamala comfort food, chiamala piatto preferito, chiamala come ti pare (ma NON cibo del cuore ;-D ), la vellutata è sempre buona, e rassicurante.<br />A presto, buona giornata!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-36282461781021656332014-05-26T13:53:10.952+02:002014-05-26T13:53:10.952+02:00GhGh.. questo piatto fa molto anche 'food porn...GhGh.. questo piatto fa molto anche 'food porn' allora.. <br />-Ciao nonna, oggi ho preparato una porno vellutata!"<br />-?<br />-"Sì, comfort food"<br />-"U Signur sti vegani chè sun minga nurmal, ti me fe dventar mata!" (O signore questi vegani qui non sono mica normali, mi farai diventare matta!)labalenavolantehttps://www.blogger.com/profile/00469336348365186073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-72063115974106719152014-05-26T12:58:17.781+02:002014-05-26T12:58:17.781+02:00Io invece anche se "non è più stagione" ...Io invece anche se "non è più stagione" l'ho fatta di patate, ma va bene uguale! Bella idea la tua, sai che non l'ho mai provata! Segno e compro i piselli spezzati! Grazie della visita e a presto! ;-)Fairyskullhttps://www.blogger.com/profile/03194657398088859955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-2666868695224512392014-05-26T09:15:14.201+02:002014-05-26T09:15:14.201+02:00Ahahahahahah è la mania del nostro secolo, quella ...Ahahahahahah è la mania del nostro secolo, quella di internazionalizzare tutto :D<br />Comunque la tua vellutata fa molto comfort food ^_^<br />Anche io le adoro, proprio perché puoi metterci dentro tutto, frullare e scofanartene una pentola intera :D E per questa, te lo garantisco, sarebbe una lotta all'ultimo cucchiaio!!<br />Buon inizio di settimana, un abbraccio.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-15817106653012631422014-05-26T09:11:48.855+02:002014-05-26T09:11:48.855+02:00Ciao Teresa, hai un blog bellissimo complimenti!! ...Ciao Teresa, hai un blog bellissimo complimenti!! Troppo carino il design:) Noi amiamo le vellutate, anche in estate fredde, perché no?! Le coppette son bellissime!! Se non hai mai assaggiato il gazpacho devi provarlo perché è rinfrescante e delizioso!!<br />Grazie per essere passata da noi, t'inseriamo nell'elenco lettura, a presto:)<br />Laura e Sara Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-24911635232036594172014-05-26T08:35:41.477+02:002014-05-26T08:35:41.477+02:00Ahahah, Genio. Facciamola, Daidaidai.
Oddio il Gr...Ahahah, Genio. Facciamola, Daidaidai. <br />Oddio il Gran Budapest, ho adorato quel film, forse il mio preferito ad oggi di quel gran mito di Wes. <br />Esatto, basta inglese ovunque, non dico di arrivare al perro caliente degli spagnoli, esagerati in senso opposto, ma smettiamo di sostituire l'Italiano solo perchè fa "cool". Ecchecazz. Ora vengo da te a vedere quale meraviglia hai fatto. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-3517177067900820942014-05-26T08:28:47.221+02:002014-05-26T08:28:47.221+02:00Ahhh, Daria, ma che meraviglia è l'orto?!? STi...Ahhh, Daria, ma che meraviglia è l'orto?!? STiamo facendone uno sinergico con Mr. Veg non hai idea (anzi si, ce l'hai proprio molto..) che meraviglia e soddisfazione che mi dia! Le vellutate sono comode e buone, come si fa a lasciarle nell'inverno, io finchè posso continuo. Ciao e buona giornata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-21240437186769222682014-05-26T08:17:29.346+02:002014-05-26T08:17:29.346+02:00Mari lo sai che io non ho MAI mangiato una velluta...Mari lo sai che io non ho MAI mangiato una vellutata fredda, ma tipo neanche il Gazpacho? Sono sdubbiata, un po' come il succo di pomodoro condito che si beve, che ho appena appena iniziato a sdoganare. Bisogna che mi butti prima o poi..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-5037287125633165572014-05-23T15:09:56.348+02:002014-05-23T15:09:56.348+02:00Queste vellutate sono talmente buone che le mangi...Queste vellutate sono talmente buone che le mangio pure fredde appena tolte dal frigo: piselli dolci e yogurt /panna acida, per me, vanno benissimo pure a ferragosto! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-30439868113084036892014-05-23T14:22:17.955+02:002014-05-23T14:22:17.955+02:00Ti dirò che anche se fa caldo le vellutate continu...Ti dirò che anche se fa caldo le vellutate continuano ad attirare anche me, soprattutto perchè ora l'orto ci offre tante cosette fresche fresche da usare e anche le bambine le adorano! Quindi ben vengano! Questa tua col tocco della panna acida deve essere ottima!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-15907869013127073272014-05-23T12:23:52.466+02:002014-05-23T12:23:52.466+02:00"I cibi del cuore" può essere il seguito..."I cibi del cuore" può essere il seguito mangereccio de "Gli occhi del cuore" girato da Ferretti/Pannofino in Boris... possiamo proporlo e magari firmiamo insieme la sceneggiatura! <br />Comunque io sono d'accordo su ogni riga del post... vellutate e coppette tuttalavita e pure con 40 gradi (come il forno acceso a Ferragosto), scriviamo come parliamo, eliminando tutte quelle parole che mai uscirebbero dalla nostra bocca (a meno che non siamo come il protagonista dell'ultimo film di Wes Anderson) e non mastichiamo troppo inglese per darci un tono... <br />E, ovviamente, disegnamo spirali di panna ovunque. Chè fa uscire il sole. Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.com