tag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post8718002538925603138..comments2023-02-10T15:16:52.273+01:00Comments on Ho Sposato Un Vegetariano: Spezzatino (tipo) di Seitan con Funghi Champignon e Vin SantoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04254099704406837028noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8381913979240549600.post-48845635193822390372015-12-13T12:04:52.108+01:002015-12-13T12:04:52.108+01:00Buongiorno col cerchio alla testa anche qui!:D
Mi ...Buongiorno col cerchio alla testa anche qui!:D<br />Mi piace la tua filosofia del "al fegato ci si pensa ad anno nuovo", in effetti non è mai troppo tardi per cominciare a festeggiare, al contrario, capita che si finisca spesso troppo tardi, quando ormai tutto l'entusiasmo s'è spento e allora non se ne può più e si spera solo che finisca il prima possibile.<br />Anch'io mangio pochissimo seitan (la maggior parte delle volte se sono fuori casa) ma questa ricetta è proprio invitante! Mi piace tutto che abbia i funghi dentro! E visto che ormai siam d'accordo che il fegato è discorso del 2016, direi che oltre alle serate di alto tasso alcolico ci stanno tutte anche le abbuffate di funghi:DPeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.com