La stagione lavorativa è finita e io migro per (soli..) due giorni. Ad Amsterdam. E non vedo l'ora perchè non sono mai stata, e chiunque ci sia andato non fa che parlarmene bene. Magari faccio due foto con i piatti/piedi fighe da Instagram. Se sarò in grado di trovarmi i piedi..........
Tra un'ora e mezza ho l'aereo, quindi, alla prossima e buon fine settimana a tutti.
Ingredienti:
- 110 gr. di Farina Manitoba
- 40 gr. di Maizena
- 80 ml. di Olio di Riso
- 100 gr. di Cocco Rape
- 1 vasetto di yogurt di Soia
- 80 gr. di Zucchero di canna
- la scorza di un piccolo Limone e la metà del suo succo
- 1 bustina di Cremor Tartaro
Tempo: 30 min. + 35 di cottura
- Si preriscalda il forno a 165° *fate attenzione perchè la cottura può essere ingannevole, con il mio forno mi ci è voluta qualche prova prima di trovare la temperatura giusta in modo che fosse cotto ma sempre un po' umidino dentro. Perchè rimane umidino, che si sappia, ma a me piace proprio così. E il giorno dopo è ancora più buono.
- Si mescolano accuratamente tutti gli ingredienti secchi (farina, maizena, cocco rapè, zucchero di canna)
- Si aggiungono quelli umidi (olio, yogurt, succo del limone e la sua scorza grattugiata)
- Si riempie uno stampo lungo da plum-cake e si inforna per circa 35-40 min.
Divertiti un sacco allora! :)
RispondiEliminaLa ricetta è semplice, da provare, decisamente!